Лучший салон по наращиванию ресниц: как отличить хорошее бьюти-заведение от плохого

Просмотры 23
  1. Главная
  2. Блог
  3. Красота
  4. Лучший салон по наращиванию ресниц: как отличить хорошее бьюти-заведение от плохого

Несколько последних лет все больше женщин предпочитают не красить ресницы, а наращивать их. Эффект от этой процедуры превосходит любые ожидания. Глаза становятся огромными, взгляд распахнутым, ресницы фантастически длинными. На их обладательницу хочется любоваться и любоваться. Но такой результат достижим, только если делать наращивание в хорошем beauty салоне. Как найти лучший салон по наращиванию ресниц? Есть несколько критериев, позволяющих разделить первосортные и низкосортные предприятия красоты.

Виды салонов

Лучший салон по наращиванию ресницБлиже всего к потребителю находятся салоны эконом. Их располагают в жилых кварталах. В этих заведениях можно получить узкий спектр самых популярных услуг. Наращивание в них тоже производят, если в штате есть лешмейкер. В список обязательных услуг входят стрижка, укладка, маникюр. стоимость находится в доступном для среднего класса ценовом интервале.

Если нужно сделать наращивание экстра-класса, лучше поискать заведение, находящееся в центре города, или специализирующееся именно на ресницах. В beauty салонах пользуются более качественными материалами, в них работают мастера высокой квалификации.

В салоны премиум класса ходят состоятельные люди, не жалеющие средств на свою внешность. Сюда приезжают со всего города и попадают на прием только по предварительной записи. Иногда своей очереди приходится ждать несколько недель. Наращивание здесь делают перед самыми важными событиями, например, перед брачной церемонией. Учитывая наличие очереди, записываться приходится заблаговременно.

Лучший салон по наращиванию ресниц – золотая середина

наращивание ресницСалоны в среднем ценовом сегменте обычно располагаются в гипермаркетах или на оживленных городских улицах. Кроме стандартных парикмахерских и маникюрных услуг здесь можно получить консультацию дизайнера, стилиста, разработать для себя имидж, новый образ. В таких заведениях ведет прием косметолог, массажист, есть возможность позагорать в солярии. И конечно в штате будет лешмейкер, который квалифицированно сделает наращивание.

Салоны среднего класса имеют более широкий спектр услуг и используют более качественные расходные материалы, чем эконом-заведения. В то же время здесь не столь высокие цены, как в мастерских красоты премиум уровня. Сюда приходят люди среднего достатка, и получают услуги хорошего качества.

Лучший салон по наращиванию ресниц – как определиться

До сих пор одним из главных инструментов по выбору места для наращивания ресниц считается сарафанное радио и отзывы на женских форумах. Это самый проверенный способ и для многих самый удобный. Отзывы не появляются ниоткуда. Их дают люди, которые посещали заведение, и могут судить о его уровне. К ним стоит прислушаться. Если в первый раз отправляешься за такой деликатной процедурой, как наращивание ресниц, в которой многое зависит от компетентности и опыта мастера, его добросовестности, лучше поспрашивать знакомых – не порекомендуют ли они хорошего специалиста.

Пользуясь сарафанным радио, обязательно нужно учитывать запросы тех, кто дает или просит отзыв. Например салон, который подходит вам, может оказаться недостаточно качественным для вашей начальницы, и наоборот.

Выбор лучшего салона по наращиванию ресниц по телефонному звонку

наращивание ресниц в эвитопЧтобы найти лучшие салоны для наращивания ресниц в своем классе на самом деле достаточно сделать всего один звонок. Нужно позвонить в приглянувшийся салон и попробовать записаться на процедуру. В серьезном заведении администратор уже на этом этапе внушает доверие. Сотрудник корректно и доброжелательно рассказывает о времени приема, особенностях наращивания, дает первоначальную консультацию, предупреждает, как подготовиться к визиту, что с собой взять, что нельзя будет делать в первое время.

Если что-то не понравится в общении с администратором, всегда есть возможность просто положить трубку, извинившись, и поискать другой салон.

Насторожить должны:

  • грубое общение,
  • некомпетентные ответы,
  • неполучение ответов на вопросы.

Изучение фирменного сайта

Лучший салон по наращиванию ресниц: как отличить хорошее бьюти-заведение от плохогоСделать довольно достоверные выводы об уровне заведения можно по его сайту. Выбрав салон по отзывам или по телефону, нелишне будет сделать “контрольный выстрел” – зайти на веб-страницу. Если у компании нет собственного сайта или хотя бы странички в соцсетях, доверять ей не стоит. Она не заботиться о своем имидже, а значит не следит за репутацией. Вполне возможно, что это просто салон-однодневка, или он открылся недавно и еще не наладил свою работу.

На сайте нужно обязательно посмотреть наличие фотографий и отзывов. Большим плюсом будут статьи, освещающие информацию по процедуре, ее видах, дальнейшем уходе за собой. Такие статьи говорят, что салон заботится о клиентах и предоставляет им необходимую информацию не только в устном виде, но и в письменном.

Выбирая лучшие салоны по наращиванию ресниц, нельзя обходить вниманием ценовую категорию. Откровенно низкие цены говорят о слабом качестве. В прайсе должны быть перечислены современные процедуры. Устаревшие названия говорят о невозможности получить трендовое наращивание.

Почему выпадают брови: 14 распространенных причин и способы борьбы с ними
Как часто ламинировать ресницы: секреты красоты от профессионалов
Меню