Формы наращивания ресниц: какую выбрать?

Просмотры 9
  1. Главная
  2. Блог
  3. Красота
  4. Формы наращивания ресниц: какую выбрать?

Формы наращивания ресницФормы наращивания ресниц бывают действительно разными. Любой девушке бы понравился выразительный взгляд, а многие и вовсе мечтают о таком. Дело в том, что насыщенные реснички – это достаточно редкое явление, поэтому не странно, что все ходят на дополнительные процедуры по наращиванию. Техники, кстати, наращивания тоже бывают абсолютно разными, ведь сфера косметологии постоянно развивается и модернизируется.

Правильной выбор формы наращивания ресниц

Чтобы выбрать форму, необходимо понять, какими вообще они бывают. Формы наращивания ресниц выбираются по очень многим критериям, но основным из них является размер и форма лица. Только правильно подобранная форма ресничек сможет действительно изменить и даже несколько откорректировать черты личика и у каждой девушке оно станет еще более привлекательным и очаровательным. Помимо всего, подобные ресницы просто подчеркнут любой макияж, их не нужно в дополнительном порядке красить тушью или же подчеркивать другими декоративными косметическими средствами.

Как скорректировать черты лица?

Формы наращивания ресниц могут быть очень разными:

  • Поштучная;
  • Пучковая;
  • Объемная;
  • По ресничная;
  • 2Д-эффект;
  • 3Д-эффект;
  • Другие.

Формы наращивания ресниц: какую выбрать?Объем имеет особое значение при выборе. Кроме того, если говорить о салонах красоты или индивидуальных специалистах, то они предлагают еще такие типы, как голливудскую форму, европейскую, японскую. Сугубо по названием уже можно понять, на кого можно быть похожими если сделать ту или другую форму наращивания. Для легкой ориентировки, стоит понять и разобраться, чем же отличается та или иная техника:

  1. 3Д-объем. Подобную форму выбирают те, у кого европейское лицо. Она подойдет абсолютно всем. Очень часто, голливудские актеры и звезды делают именно такую форму.
  2. Японская. Что же касается такой технике, то здесь применяются синтетические материалы, которые подбираются за индивидуальными пожеланиями женщин.
  3. Американская. Можно смело сказать о том, что техника чем-то похожа на японскую, правда, применяют каучуковый или силиконовый материал. Сделав такую форму, можно не переживать за то, что можно купаться в водоеме, бане или других водных пространствах.
  4. Индонезийская. Больше связана с наращиванием натуральных волосинок, но клей идет в составе с витаминами. Поэтому дополнительно такое наращивание характеризуется еще и укреплением корней ресничек.
  5. Объемная форма. Подобную технологию делают тогда, когда хотят что-то вроде 2Д или 5Д эффекта. При этом, уже к натуральным волосикам прикрепляют по парочке синтетических.
  6. Пучковая форма. Она больше похожа на что-то пышное, но здесь важна точность и скорость работы. Подобные ресницы не будут держаться долго, но красиво смотрятся на глазках.

Также, важно отметить, что формы наращивания ресниц также зависят от выбора длины, изгибов волосинок, цветовой гаммы. Все это имеет визуальные отличия после выполнения процедуры и на глаза отображается.

На какие важные особенности стоит обратить внимание?

Эффекты наращивания ресницМало кто знает, что формы наращивания ресниц зависят еще и от того, какие материалы для наращивания применяет мастер. Да, бывают волоски совершенно разные и среди них наиболее популярными и востребованными считаются соболь, шелк и норка. Представить даже невозможно, насколько они легкие. А самое важное, что они никоем образом не повредят здоровью человека или же окружающей среде.

Если говорить о шелковых, то они являются очень тоненькими и нежными. Обычно, их диаметр составляет от 0,05 до 0,1 миллиметра. Да, очень тонкие. Такие чаще всего используются тогда, когда девушка решила сделать объем 2Д или же 3Д. В действительности, шелковые волосинки – это классика жанра, ведь они действительно самые популярные по всему миру. Единственный небольшой минус заключается в том, что подобные волоски не совсем прочные и крепкие.

Что же касается колонковых материалов, то именно они являются прочными, а также важно следить за их диаметром (обычно от 0,1 до 0,15 миллиметров). Каждому мастеру очень удобно работать с подобным материалом, потому что он быстро прикрепляется и достаточно прочный.

Формы наращивания ресниц под глазаА вот самым интересным вариантом является норковый материал. Такой ворс обычно толщиной от 0,15 до 0,2 миллиметров. Подобное наращивание популярно, потому что подобные волосинки могут обеспечить действительно большую густоту, что не менее важно. А еще, ворс не теряет вовсе своего изгиба, так как прочен.

Непосредственно норковые ворсинки от 0,2 до 0,25 миллиметров диаметров считаются самыми дорогостоящими. Впрочем, соболь всегда ассоциируется с дороговизной. Поэтому такие волоски характеризуются большой прочностью, могут очень длительный период держать свою форму. Конечно же, что они имеют огромный вес, поэтому и подходят для формы голливудского наращивания и 3Д-объема наращивания.

Элегантный дизайн ногтей: новинки сезона для офиса и вечеринки
Каким должен быть уход за кожей глаз после 30 лет
Меню