Наращивание коричневых ресниц: техники и особенности носки

Наращивание коричневых ресниц: техники и особенности носки. Многие представительницы слабого пола любят делать акцент в Наращивание коричневых ресниц: техники и особенности носкимакияже именно на глаза. Выделяют их черной подводкой и стрелками, используют тени и блестки, ну и конечно же красят ресницы тушью. Ох сколько разновидностей туши предлагает нам массмаркет. И объемная, и с 3D эффектом, с различными щеточками и обещаньями. И каждый день вы встаете, умываетесь, наносите дневной крем. И долго и увлеченно прокрашиваете волосок за волоском. А если природа не дала красивых ресниц? Если не так повезло, как Элизабет Тейлор с двойным рядом ресниц? А взгляд хочется именно такой как у ее знаменитой Клеопатры?

Тогда можно сделать процедуру наращивания ресниц. Всего за три, четыре часа вы получите взгляд томной львицы. И будете им сражать наповал долгое время. Потом, если вас устроит эффект густых и красивых ресниц, по прошествии четырех недель можно будет сделать коррекцию.

Различия наращеных ресниц.

Все искусственные реснички делятся по толщине (или диаметру), по длине и изгибу.

1. Изгиб маркируется буквами латинского алфавита. Где I самый маленький завиток, B, C, D — средний завиток, а L, L+ большой завиток.

2. Длинна волосков измеряется в мм, и бывает от 5 мм до 18 мм. Самыми оптимальными считаются волоски длинной от 7 мм до 12 мм. Они создают натуральный ресничный ряд, без перегибов и чрезмерной нагрузки на свои волоски.

3. Диаметр волосков разнится от 0,1 мм до 0,25. Опытные мастера используют волоски разной толщины и длины чтобы добиться естественного взгляда, как будто вы просто сделали хороший макияж.

Использование ресниц разных цветов

Наращивание коричневых ресниц: техники и особенности носкиМнение, что наращеные ресницы бывают только черными, является ошибочным. Как и все в этом мире, цветовая гамма искусственных волоском богата большим разнообразием.

Есть волоски совсем ядерных расцветок и длин, украшенных стразами и паетками. Конечно, такие варианты подойдут для создания образа для фото, тематической вечеринки. Но не всегда отличный от черного цвет должен означать что-то вызывающее и необычное. Ведь, как и волосы на голове, как и брови, наши ресницы не бывают только черными. Ведь брюнеты и блондины не всегда любят подчеркивать свои глаза исключительно черной тушью.

Чтобы избежать сильного контраста между цветом волос и бровей, используют подходящие по цвету волоски.

Наращивание коричневых ресниц: техники и особенности носки

Возьмем, к примеру, коричневые ресницы, согласитесь, если мы их нарастим черными, это будет смотреться нелепо. Если же сделаем процедуру коричневыми волосками, то глаза заиграют по-новому. Коричневый цвет безумно идет девушкам с карими глазами. Так же такой цвет волосков подойдет к девушкам, у которых светлые волосы и брови.

Если вы остановили свой выбор на этом цвете синтетических ресниц, следует помнить, что остальной макияж необходимо подбирать в теплых тонах. Избегать холодных цветов, которые вызовут дисгармонию в вашем образе. Если захочется на время сделать маленькие изменения в вашем макияже, то коричневые реснички можно просто покрасить черной тушью, насладится экспериментом, а уже к вечеру вернуть все к исходному состоянию.

Как ухаживать за наращеными ресницами.

Все хотят делать коррекцию как можно реже. Чтобы удлинить время ношения искусственных волосков нужно всего лишь соблюдать простые правила и рекомендации.

1. Не стоит использовать те де-макияжные средства, у которых в составе есть масло. Ведь масло растворяет клей, на котором и держатся синтетические ресницы.

2. При умывании следует быть максимально осторожными. Не нужно тереть глаза. Просто протрите реснички аккуратными движениями и смойте грязь теплой водой.

3. Постарайтесь спать на спине, не нужно спать уткнувшись лицом в подушку. Так ваши ресницы спутаются, появятся прорехи и заломы.

На что стоит обратить внимание при выборе мастера?

Опытный косметолог передается от клиентки к клиентке как самое дорогое в жизни. Ведь от его опыта и умелых рук будет зависеть, долго ли вы проносите свои ресницы, не выпадут ли они раньше времени. Если мастер производит предоставление услуг не в салоне, а на дому, стоит обратить внимание, есть ли у него специальный стол, лампа. Сможет ли он обеспечить хорошую вентиляцию, ведь в салоне всегда есть мощная вытяжка. Так не допускается концентрация вредных испарений от клея и растворителя для ресниц. Ну и самое основное, это качественные материалы. Не поленитесь, и узнайте какими марками предпочитает работать ваш косметолог. Выбирайте проверенные временем бренды, которые уже зарекомендовали себя на рынке косметологических услуг. Попросите перед процедурой протестировать клей на небольшом участке кожи, так вы предотвратите нежелательные аллергические реакции. Если на коже возникнут покраснения и высыпания, попросите вашего косметолога выбрать другой клей, с более щадящим составом.

Модные и актуальные идеи вечернего макияжа
Мужской маникюр и педикюр: как ухаживать за ногтями современному мужчине
Меню