Классическое наращивание ресниц: все самое важное о процедуре

Для любительниц густых и длинных ресниц, обрамляющих яркий и выразительный взгляд, индустрия красоты создала прекраснуюКлассическое наращивание ресниц: все самое важное о процедуре процедуру классическое наращивание ресниц: все самое важное о процедуре. Такая техника наращивания будто по мановению волшебной палочки создает чудесный образ женщин. Данная техника исполняется классическим вариантом. Техника классического наращивания позволяет избежать нанесения макияжа не только дневного, но и вечернего. При использовании данного способа можно изменять длину, густоту, цвет, а также естественный изгиб натуральных ресничек. Классическое наращивание ресниц: все самое важное о процедуре рассмотрено в этой статье.

Полное или классическое наращивание предполагает приклеивание дополнительных волосков на каждую собственную ресничку. Длина, объем или густота родных ресниц с легкостью изменяются при сохранении максимальной естественности. Для достижения желаемого результата стоит тщательно подбирать материал изготовления искусственных волосков, а также уделять внимание форме изгиба. Производители предлагают огромное количество вариантов. Опытный мастер сможет подобрать идеальный вариант для сохранения естественности и достижения желаемого результата. Данная техника воплощается за счет использования поштучной техники.

Сегодня существуют следующие оттенки искусственных ресниц:

• черные,
• коричневые,
• серые,
• цветные.

Классическое наращивание ресниц: все самое важное о процедуреПодбор цветовых оттенков производится исходя из первоначальных данных клиентки – тип кожи, оттенок волос и глаз. Для обладательниц светлых тонов (блондинки или рыжие) подбираются коричневые оттенки дополнительных волосков, тогда как для русых и темноглазых девушек лучше выбирать черный цвет волосков и его тона.

Для классического вида выбираются как правило натуральные материалы искусственных волосков – соболь, норка, шелк. Каждый материал обладает своими достоинствами и отличиями. Соболиные ресницы имеют особенную яркость. Шелковые отличаются легкостью и мягкостью при наличии матового эффекта. Норковые же в свою очередь придают именно глянцевый блеск дополнительных ресничек.

Классическое полное наращивание превосходно увеличивает густоту и длину, объем и позволяет сохранять естественность и натуральность полученного результата. Для достижения поставленных целей особенное внимание нужно уделять комбинируемости изгиба и длины с цветом и структурой материала изготовления дополнительных ресничек.
Классическое полное наращивание создается за счет приклеивания к каждой собственной реснице одной искусственной. Такой вариант отличается длительностью эффекта. Поскольку крепкое сцепление гарантирует выпадение по мере естественного цикла обновления ресниц. Эти потери легко компенсируются проведением коррекции раз в два месяца.

В ряде случаев невозможно провести классическое наращивание полного вида. Тогда возможно проведение классического наращивания через определенный интервал от 2 до 5 собственных волосков. Такая техника называется неполной. Реснички также приклеиваются поштучно. В основном необходимость проведения наращивания такой техникой вызвана снижением нагрузки на собственные ресницы из-за их природной слабости и ломкости.

Существует ряд отличительных черт проведения полного наращивания:

• аллергия – в основном вызвано плохим качеством материалов для наращивания, проявляется в наличии отека и длительной Классическое наращивание ресниц: все самое важное о процедуреслезоточивости;
• особенный уход – регулярное проведение коррекции, отсутствие возможности самостоятельного снятия наращенных ресниц, соблюдение правил ухода, постоянное расчесывание и так далее;
• опытность мастера – неопытный мастер или халтурщик не способен провести полное наращивание, которое будет держаться и выглядеть естественно;
• запрет на использование косметики, содержащей жиры и масла – возможно использование косметических средств на водной основе, для ежедневного умывания можно использовать мыло или мицеллярную воду.
Проведение классического наращивания требует соблюдения последовательности действий:
• изначально проводится полное снятие макияжа и тщательное поресничное обезжиривание;
• наложение специальных примочек с коллагеном на нижнее веко – выступает в роли защиты от попадания клея на кожу и слизистые оболочки глаза;
• полностью закрытые глаза на время проведения всей процедуры наращивания – защита от химических ожогов;
• собственно, наращивание – пинцетом каждая искусственная ресничка прилепляется к натуральной. Важно соблюдать расстояние: не меньше 1 мм от края родной ресницы. Соблюдение направления расположения ресниц гарантирует качество полученного результата.

Для того что наращенные ресницы радовали свою обладательницу стоит соблюдать некоторые простые правила эксплуатации.

Склеились наращенные ресницы: тщательнее выбирайте мастера
Правильный татуаж бровей: этапы процедуры, рекомендации по уходу
Меню